Стащив цыпленка, ястреб вернется за вторым

Зера Черкесова Новеллы
Стащив цыпленка, ястреб вернется за вторым.

Осетинская поговорка
 

То есть, не пытайся умиротворить подачками противника. Правильно полностью нейтрализовать любые поползновения.

24.02.2022 21:09