Не надоело?

Валерий Женин
Дженнифер   Псаки

Ты говоришь как будто правду,
На самом деле это ложь!
Несёшь с улыбкой пропаганду
И не скривишься, не моргнёшь.

Как та струна, чуть-чуть лукавишь,
Но вроде правильно звучишь.
Ты так привыкла массой править
И плюс на минус обратишь.

Нет, не заметит  наблюдатель,
Как облапошили его,
Простой, наивный обыватель
Не заподозрит ничего.

Лишь только профи усмехнётся
И скажет мол, давай, давай,
Собака лает, ей неймётся,
А караван ушёл, гуд бай!

В ладоши остаётся хлопать,
Ловить руками пустоту.
Плацебо бесконечно лопать
И ощущать лишь суету.

Погряз наш мир во лжи и фальши,
Таким мне видится сюжет.
И как нам быть, что будет дальше?
Вопрос открыт, но где ответ?

    Февраль 2022

На фото может быть и нынешняя её последовательница и, скорее всего, и будущая... август2022