Во вне

Кирилл Наст
Три часа я бегал на дорожке.
***во ли мне? Ну так. Есть немножко…

А после, я час сидел в сауне.
***во ли мне? Ну так. Раздосадован.

Под душем холодным на 10 минут!
Я думал, что эти дела мне помогут!

Нет. Не помогли. ***во ли мне?
Очень ***во внутри, за то, что во вне…