Балет

Людмила Морозова 77
Балет, фуэте, строгость линий.
Ты танцовщица отныне!
Спина, ось прямая, полёт,
Голова, осанка, взгляд только вперёд!

Дыхание, па, чувство ритма.
Точней в мире нет алгоритма!
Прыжок, разворот, взгляд вперед,
И зал от восторга встаёт!

Грим снят, волосы словно листья,
На стуле уснёшь в закулисье...
И только мышцы, что от боли свело,
Заставят очнуться тело твоё...




Людмила Морозова.   02.2022г.