Пародия на самого себя

Фёдор Вашест
Опять пашу я огород
За что мне это наказанье?
Хоть точно знаю наперёд
Спина не стерпит истязанье.

Но нужно мне его пахать
Никто кроме меня не сможет
Не надо на судьбу пенять
Свинья не съест,господь поможет.

И прекратит болеть плечо,
Колено в ночь не потревожит
И если верить горячо
Свинья не съест,господь поможет.

И будет знатным урожай
Семьи богатство преумножит
И попадёт трудяга в рай
Свинья не съест,господь поможет

         01.05.2021г.