Замкнутый круг. песня

Михаил Коссов
Император боится гвардейского,
Гвардеец боится армейского,
Армеец боится своего старшину,
Старшина - он боится родную жену.

Жена - "гонит", боится милиции,
Та боится восход оппозиции,
Оппозиция знает, где деньги берёт,
И поэтому очень боится народ.

У народа тьма тайн, что попрятано,
Он боится его - императора,
         ****
Император, гвардеец, купец, прокурор,
Просят Бога о том, чтоб пришёл Ревизор.


       февраль 2022 года.