смерть

Бабад Ашер
Смерть это событие

Это желание жить

Это желание

Творить новое

Причастие

Которое возрождает нас в облако

В первичное соз-нание бы-ти-я

В сознание вселенной

Как пылинка на ветру

Как сол-нышко в цвету

Как моты-лек

Как устье ре-ки

Вол-на в мо-ре

Как смерть в бою

аминь