Расставание

Оксана Гаричева
И я стояла на морозе....
И только равнодушный ветер
Трепал распущенные косы,
И я была однА на свете.

Снежинки медленно ложились
На мои длинные ресницы,
И мысли в голове носились,
Как стаек птичьих вереницы.

Хотелось выть, кричать от боли
И со всем миром поделиться,
Как ты ушёл, насыпав соли
На рану, что в душе сочится.

А я сраслась с тобою кожей,
А я, живя с тобой, дышала!
Насильно быть милы не можем-
Я это лишь теперь узнала.

Я никого винить не буду-
И только сердце рвётся-бьётся,
Тебя я вряд ли позабуду
Когда нибудь! А остаётся

Со мною равнодушный ветер,
 Сдувающий с ресниц снежинки,
Хранящий всё о нас в секрете,
Разбивши НАС на половинки.