Я дала бы тебе приют...

Эльвира Голубева
Я дала бы тебе совет,
Но в советах ты не нуждаешься.
Ты не видишь солнца рассвет,
А ночами ты все же каешься.

Я дала бы тебе приют,
Только он чертою отмеченный.
Где-то вороны падаль клюют,
А в лесу воют волки с вечера.

Я дала бы тебе тепла,
Только сердце твое словно лёд
И костер догорел дотла
И никто его не разожжёт.

Я дала бы тебе любовь,
Ту единственную и навсегда.
Только ты не в ладах с собой
И слова твои изо льда вода.