Ёжик Боб

Анастасия Скрыпник
Есть маленький ёжик
Зовут его Боб
У него четыре ножки, пушистый живот
Спинка в иголку и маленький нос
На маму и папу он очень похож.

Он любит покушать
Все знают вокруг
И Бобкой-обжоркой друзья все зовут
Он очень хороший,есть много друзей
Ведь с друзьями всегда веселей.

Однажды под утро ёжик решил
Что вкусные змеи уж очень нужны
Да,детки не яблочки кушает ёж и не грибочки,ну что за вопрос?
Он сам большой хищник,
Все скажут друзья.

Но вы то не бойтесь детишки,не стоит,ведь наш ёжик-друг не всегда такой,он может быть и милой звездой, сияющей ярко на небе.

И не кушать всяких змей
А сидеть на диете бывает веселей.