80. Грядущий призрак здесь

Геном-Екклезиаст
Ночь тиха. На перекрестке
никого, одни огни
светофора и полоски
на асфальте зебры. Дни

пролетают друг за другом
бесконечной чередой.
И зимою вьётся вьюга,
и бухой весной

я пройдусь по переулку -
если доживу конечно
и скажу кому-то в ухо
что-то интересное.