Гаввах. солдатикам

Олег Деньги 2
"Ура!"-"патриоты" кричат.

"Ура!"-"правосеки" кричат.

Но!-тут погибает солдат

И там-погибает солдат!

Политики кличат:"Вперед!"

И где-то им вторит народ..

Но там-умирает солдат

И здесь погибает солдат..

Банкиры считают доход,-

Банкиры считают расход:

Но здесь-убивают солдат

И там-умирает солдат.

За "фейк" иль за "подлинный" вклад

Спецкоры получат оклад:

Зачем умирает солдат??

За что погибает солдат?!

Здесь "кукловоды" молчат.

Там "кукловоды"-"трещат":

Но погибают солдаты

С ОБЕИХ СТОРОН БАРРИКАД!

Там плачет безумная мать,-

Здесь бьется в конвульсиях мать..

Зато есть приказ:убивать!

И значит опять-умирать.

А где-то проводят обряд,

Чтоб кровью залили солдат.

Чтоб русские..русских сводили

В большой огнедышаший ад!