Целую... твои шрамы

Слепцова Анастасия Александровна
Что тебя терзает,что тревожит?
Какой ложью себя ты сегодня поишь?
Что за непосильную ношу,ты так упрямо...
На себе волочишь.

Лебедь белая крылом заденет,
сеть созвездий в вышине,
Сколько?
Сколько терний по дороге,
Верным будь своей звезде.

Покажи мне,где болит,
Только я увижу твои раны,
Если ты ранение,я -бинт.
(Целую...твои шрамы.)