Молитва

Александр Малыхинъ
И черные грехи мои,
И страсти искушенье,
И все пороки без любви,
И малое терпенье,
И страх пред участью моей
Мне голову вскружили
Безумием, а вместе с ней
И грудь мою стеснили.

О Бог! Ты в силах мне помочь
Своей исконной властью,
Но чашу убери ты прочь,
Преполную причастьем.      
А сделай, чтоб душа моя
Гниенью предалася,
Чтоб гниль достигнула края
И грудь разорвалася!

Ноябрь 2009