О 5-й заповеди

Резанов Александр
    О  5-й заповеди

Нужно верно важность понимать
Заповедей – «как стоят местами»…
Взять к примеру «Чти отца и мать» –
Пятая. А «Не убий» – шестая…
Так, выходит, самый страшный грех
Не убийство (хоть поганит душу,
Но… оно шестым стоит из всех)…

Мать с отцом не чтить – убийства хуже!..