На рубеже

Игорь Ляшко
Я лечил безумцев
Колол ножом
Лечил их раны
Как собака языком.
 Боролся жадно
 За каждый ум
.за разум жадно
.шёл как безум.
Без старших братьев
Один в мозгу
Сражался браво
Сердце в плену.
 Гибрид ный воин
 Притупит слух
 Нас оболванят
 Лапшой на ух.
Нам рваться в небо
Грозит тюрьмой
Нас рвут "каналы"(1)
И на убой.
 Я вынул сердце
 Свети в стихе.
 Проснитесь братья
 Я в неглиже
Я здесь открылся
Сказал как есть.
Объединяйся.
Хотя бы здесь....

   (1) Каналы - СМИ,ТВ.