Держись, Россия!

Звёздная Пыль
ДЕРЖИСЬ, РОССИЯ!

Держись, Россия, матушка родная!
У всей Земли на призрачной "стене"
висит раздутых фейков вражья стая
в потугах нанести урон стране.

А ты восстала – грозно и сурово,
поскольку на окраине твоей
опять реинкарнировала свора
безжалостных нацистских палачей.

Ты справишься, ты выстоишь – я знаю!
Не в первый раз твой враг лицо открыл,
но нерушима выдержка стальная
раскрытых над землей небесных крыл.

Воздеты руки храмов и мечетей,
под красным стягом бабушка стоит.
Нацизм не должен править на планете -
во имя мира будет он разбит!

Мы молимся за каждого героя,
за всех сынов, что в праведном бою
истерзанный Донбасс спасли от горя
и грудью заслоняют мать свою!

О, Русь моя, безбрежной благодатью
раздольных рек и ласковых полей
ты нас вскормила, как сестёр и братьев,
как дочерей своих и сыновей.

И в этом славном братстве мы едины.
Врагам Россию не испепелить,
пока для русских Родина – святыня
и с истиной связующая нить.

Держись, моя страна! Утихнут войны –
в любви народной светел твой удел.
Стань сердцем мира – строгим и спокойным –
во имя жизни, как Господь велел.