***

Иран Педан
Совсем не получается,
Никак. !
Чтоб оторвавшись,
ранами  не кровоточить.. 
А ведь казалось,  что -там,? Ерунда,  пустяк... 
Вода ведь, камень точит.. Но постоянность, погружения в Моря,
Отчетливее , все картинки  мне рисует.
И буквы не слогаются в слова . А зря.
Нас друг о друге, все интересует.
Не успеваем надышаться,
И понять.
Что кислородные баллоны,
Мы - друг другу.
Со мною можешь!
Без -Меня дышать?
И я дышу сама - Тобою.
Зачем тогда,
И как это понять,
Скажи:
Нас ,
 Руки заставляют разжимать,
И, почему хотят,
   Оставить без друг друга
           С болью?.