Загляделось Солнышко в небеса

Татиана Максимова
Загляделось Солнышко в небеса -
Там творятся разные чудеса...
Проплывают лёгкие облака
То полоской белою, как река,
То морскою пеною, как клочки,
Как отряды всадников. Козачки...
То отдельных образов череда,
Часто расплываются, как вода.
Рассказать, наверное, нужно им
То, что мы увидеть в здесь в них хотим...
24.02.2022 г.