Сяду тихо

Иран Педан
 Сяду тихо .
Помолчу .
Стала жизнь
Не по плечу .
Что хочу ....
То невозможно ,
Что возможно и дают
То - не хочу ....
И Я вроде -
Не молчу ,
Говорю чего ,
Говорю и как хочу .
Но опять меня ,
Не слышат.
Я
Наверно
Замолчу.
И одной
Душою ,
Молча ,
Но внутри
Себя
Кричу ...
Плачу ,
Погасив
В ночи свечу
Но - губами ,
Что -то тихо ,   
Я,
Хорошее себе
Шепчу :
Может скоро ,
Может -
Завтра
То ,о чем мечтаю
И хочу ,
Постучит
Совсем
Внезапно ..
И я больше -
Не грущу ...
И мой взгляд
Опять
Открытым
Станет , как
Того хочу ..
Пусть так
Будет
Пусть случится ,
Всем пусть- 
Много
Всем пусть
Счастья ,
Да , Я этого -Хочу ..
Остальное
Что так сложно ,
Я -смогу
Я раскручу ,
Нет того -
Что -невозможно !
Важно - как !?
Я захочу .
Как хочу?
 - Я промолчу ,
Лучше в действии ,
Я  прокручу ,
Только так ,
Бывает в жизни,
Если знаешь
Ты свой путь ,
Вряд ли
Я-Тебе вкручу ,
Что тебе
Пора свернуть ,
Не сворачивай -
Иди ,
И молчи ,
молчи
Молчи .
И тогда,
Ты - то ,
Что хочешь -
Встретишь
Где - то ,
Впереди!