откуда такая

Иран Педан
Откуда ?
Откуда такая нежная - нежность ?
Открой мне ,
Откуда -она ?
Может это твоя безудержность?
Её поливала ..
И она расцвела?
Быть может это
Тонкие нити ?
Что поцелуи твои ,
Кружевами плетут ?
Или дыханье твое,
Как теплый ветер,
Её на крылах
Дуновений несут?
А может она -
от-туда?
Из самых глубоких глубин ?
Где создаётся - Чудо ,
Из мудрых ,
Жемчужных Седин..
Где из лет пустоты
Ожерелье .
Сверкнуло желанием - Жить!
Откуда , такая нежная нежность?
Хочу ,
  такую же -точно !
   И - Я ,
.      Тебе -подарить!