Главный сюжет

Лариса Монова
Не несите тревоги метели,
скоро будет закончен ваш срок.
Перемены давно мы хотели,
чтоб тепло к нам пришло на порог.
Солнце яркое вновь засияет,
с ароматом чудесной весны.
Путь зимы наш февраль завершает,
ждём прекрасной, весенней поры.
Череда наших бед исчезает,
к нам придёт самый ясный рассвет.
Мотив новый нам ветер слагает,
где любви самый важный сюжет.