Мир внутри тебя!

Злата Истина
Что можно делать каждому Человеку в той ситуации, которая сейчас происходит в нашем с вами общем доме, на Планете Земля…

У каждого из нас есть реальная возможность остановить поток СВОИХ многочисленных страхов, растерянности, обвинений, поиска правых и виноватых, выбора «на чьей я стороне» и нового потока «защиты своей правоты»!
Наша ответственность за слова и  мысли творящие, за образы, которые создаём. ВСЁ начинается с Мира в нашей Душе, с покоя и Любви в нашем Сердце и доброты в наших глазах! Восстановлением ВСЕГО этого и стоит заняться!

Дыши «Словами Свет-Мир-Любовь»
Останавливай любые отрицательные мысли «Словами Любовь и Благодарность»
Практикуй разные методики «Прощения и покаяния»
Начинай и заканчивай свой день Сердечной Молитвой, своими Словами,  обращенными к Всевышнему, Богу, Создателю, Аллаху, Высшим силам, Ангелам, Вселенной (выбирай к кому сердце расположено).   
И молись за Мир, Милосердие,  Исцеление и Сохранение Рода Человеческого, за Любовь и Созидание...
Мысленно накрывай Иконой Богородицы территории и людей на них проживающих, куда необходимо привнести энергию Мирной Жизни, Единства народов, Добрососедского Диалога.

Открывай своё Сердце для Безусловной ЛЮБВИ и ЭТО твой реальный Вклад в дело МИРА и Жизни на Земле!
 Стань ЧЕЛОВЕКОМ с чувством Мира внутри себя!