Валентинов день

Татьяна Кулькина
Золотистыми барашками,
Да узорами павлинными
Было небо все украшено,
Словно крылья лебединые

Пронеслись по небу яркому
Было в золоте…
Теперь
Кумачном зарделись, яхонтом…
Валентинов делился день.

TVK
14.02.2022