Моему подарочку - Митеньке

Ирина Никифорова
Ты виновник, а не зритель
На семейном торжестве.
С нашим днём рожденья, Митя!
Вот тебе уже семь лет.
Впереди большая школа,
С каждым годом старше ты.
И делами день расколот,
В них надежды и мечты,
Что всегда над нами небо
Чистым будет, без тревог.
Бог всегда с тобой, где б не был!
Будет пройдено дорог
Очень много, ты счастливым
Постарайся быть во всём.
За тебя молюсь, чтоб силы
Даровал Господь. Вдвоём
Принимаем поздравленья
(Благодарность февралю!)
Мой подарок, с днём рожденья,
Как же я тебя люблю!


Митенька, мой дорогой, любимый внучок, с днем рождения! Будь здоров, счастлив, любим всеми!