Чем в сотый раз страдать - гори огнем...

Алла Грузинская
Чем в сотый раз страдать - гори огнем
Все то, что называете любовью!
Я не хочу быть вместе и вдвоем
Ни с кем уже. Сыта по горло болью!

Я радоваться буду и летать,
И не позволю снова резать крылья
Тому, что заставляет лишь страдать
И падать, задыхаясь от бессилья.

В который раз услышав с нежных уст
Красивые и сладкие признанья,
Я обещаю - больше не куплюсь!
Напрасны будут лживые старанья.

Свободна от любви и от оков,
Я все смогу и снова буду сильной.
Я сердце запираю на засов,
А сверху придавлю плитой могильной.

Стучитесь в эту запертую дверь -
Я не открою вам, жалеть не стану.
Теперь девиз мой: "Никому не верь -
Не верь любви, не верь ее обману..."

                25.02.2022