Дружелюбие

Людмила Тутова
Мне дружелюбие
Улыбку подарило.
Нежность обилием
Так рядом закружила.

И светлее сразу
Стало времечко вокруг.
Скрыло всю заразу,
Что взрывала жизни круг.

От улыбки нежной
И лица просветлели,
От чего бережно,
Даже, души звенели.

Не скрываю, рада,
Когда и сама дарю.
Это не бравада,
Всегда смело говорю.

И звеном в цепочке
Улыбка моя будет
Улыбайтесь срочно,
Дорогие люди.
25.02.22.