Памяти Сергея Котлова

Юрий Касаткин
Жил да жил и не тужил он,
Как и многие из нас.
С кем-то был, с кем-то дружил он
И грустил, как мы подчас.
Он любил вставать на зорьке
И машину вёл, как бог,
А теперь вот на пригорке,
Его бог не уберёг.

Ведь не стало его вдруг
И померк весь мир вокруг.

Вроде всё вокруг как прежде
И цветы везде цветут.
Только он теперь уж в бездне,
На земле его не ждут.
Не придёт, не улыбнётся,
Не растопит в сердце лёд.
Никогда не отзовётся
Его нет, он не живёт!

Был всегда везде приветлив,
Слов дурных не излагал.
Был в быту не привередлив,
Никогда друзьям не лгал.
Был в общеньи заводилой,
Притягательный теплом
И всегда так выходило,
Нас он сплачивал добром.

Да, он был всегда таков,
Наш дружок Сергей Котлов!
Не забудем никогда!
Он живой для нас всегда!
           (Ушёл из жизни 17 мая 2017г)
              …………………..