Я утонула, затерялась где-то...

Доля
Я утонула, затерялась где-то
Между осеннею тоской и летом,
Между такими тёплыми руками
И голосом - я растворяюсь с вами...

Я где-то между вечером и утром,
Застывшая во льду фигура будто.
Мне слышатся отчетливо слова,
Но я уже почти совсем мертва...

***

И снова прихожу сидеть часами
В приемной, ожидая встречу с вами,
Я где-то между прошлым и сегодня
На рубеже до/ после преисподней.

Жду эту встречу, жду как никогда,
Пока ещё мечтаю и жива,
Пока ещё чиста и откровенна,
Пока ложь не впиталась в мои вены,

Я задержу дыханье на ветру
И несколько секунд перетерплю.
Быть может, в стороне вас подожду,
А может быть тихонечко уйду...