Слабеют страсти

Людмила Тутова
Слабеют страсти,
      Что надрывали всех.
В борьбе с напастью
      Уж близится успех.
Вирус отступит,
      Как  по-другому быть.
И он не глупый,
      Чтобы себя губить.
Живые клетки
      И вирусу нужны.
Хоть из пипетки,
      Тогда он будет жить.
Народ вернётся
      Ко всем своим делам.
На волю рвётся,
      Что понимаешь сам.
В борьбе с напастью
      Уж близится успех.
Слабеют страсти,
      Что надрывают всех.
25.02.22.