Восьмое марта близко близко...

Алексей Рожнов
Восьмое марта близко близко
А за окном капель капель
Поздравлю я свою Лариску
В международный женский день
Она игриво улыбнётся
Я брошу ей к ногам цветы
И прошепчу моё ты солнце
И королева красоты
Мы будем кушать сыр французский
И пить игристое вино
Я буду трогать её блузку
Мне на приличия всё равно
Ну вот я слишком размечтался
Аванс не выдали опять
Восьмое марта очень жалко
Не мне с Ларискою гулять
Капель же долбит долбит долбит
Гормоны черти душу рвут
А март он месяц очень долгий
Когда ж зарплату мне дадут.