Дежавю

Нина Байрамова-Легина
Они любили.
Но так жизнь поступила ,
Что их разлучила !
Но чтобы не делала она ,
Их души были рядом ,всегда.
   И слышали они эхо своей любви .
   Ни время ,ни года
   Не могли им помешать ,
   Помнить и ждать !
Что когда-то встретятся они ,
Ведь ничего нет сильнее
Настоящей любви .
Это была их мечта !
   Но не исполнилась она .
   Закончился их путь земной.
   И улетели их души ,во Вселенную,
   Искать покой.
И однажды ,через годы ,столетья ,
Вечность ,на дальней планете,
Среди бескрайних  просторов,
Вселенных ,галактик и звёзд ,
   Судьбой им предназначено
   Снова встретиться .
   От неё ведь никуда
   Не уйдёшь !
И идя друг другу навстречу ,
И смотря в знакомые глаза ,
Он скажет :Я где-то Вас видел !
А она ответит ,-Где-то встречала Вас я !
   Странно ,подумает каждый ,
   И оглянувшись назад ,
   Скажут вместе "дежавю", наверное .
   И над планетой те слова полетят !
Он ей скажет ,-Может быть
Встретимся с Вами ?
Может быть ,-ответит она
А их души над ними летая ,
Ликуя ,кричали "Ура !"
Сбылось ,любовь их нашла !