закат тугую тетиву

Ирина Чуднова
***

закат тугую тетиву
натягивает –– кос

стрела пернатая летит
в парное молоко

лакает острым языком
свой промах голод твой
и ты не можешь удержать
ушной пчелиный зуд

вотще не хочется смотреть
на ветер на огни

но хочется горбом ловить
тепло чужих костров

и всё в тебе кричит — прощай!
а ты — иди иди
и всё в тебе кричит — постой!

а ты не здесь — уже

14.01.2022г. 17:00        г. Пекин, Лунси Эрцзе