Чудеса

Александр Сизов 6
Всех чудес не перечесть на свете,
В каждом месте есть своя краса.
Ни к чему мне заграницы эти,
Я люблю свои родимые края.

Широки луга, дают простор для мысли,
Согревают душу мне своим теплом.
И без них весь этот мир бессмыслен,
А красота - она везде, кругом