Окно

Минеев Сергей Владимирович
Открыть окно своей души,
Впустить в нее лучи добра.
Сбежать из замкнутой глуши,
Так и не жертвовав ребра.

Простить создателя миров,
Корить безумного лжеца.
Не принимать судьбы даров,
Не вынуть утку из ларца.

Вернуться на свои круги,
Забыть проклятия людей.
Не подавать бы и руки,
Прошел бы мимо тот злодей.

Ворваться снова на перрон,
И прыгнуть в глубину вагона.
И снова пусть согреет он,
Холодный дух в налог Харона.