Россия, Матушка моя,

Игала
Россия, Матушка моя,
Из твоего я родом чрева,
Здесь родословная моя
И корни родового древа.
Я в биографии твоей,
Как миллионы твоих граждан,
Я на истории твоей
Воспитана и с веком каждым
Умней, мудрее становлюсь,
Наук секреты постигая,
И достиженьями горжусь,
Вперёд в грядущее шагая.
Вся жизнь моя, судьба моя
С тобою связана навечно,
Мне дорога любовь твоя,
Я благодарна бесконечно
Тебе за всё, что ты даёшь,
Чтоб в мире я жила  достойно
И  был мой мир душой хорош,
Чтоб счастлива была, свободна.
Россия, Матушка моя,
Горжусь твоим талантом, силой,
Мне дорога моя земля,
Народ, который ты сплотила.
Ты гордо честь свою несёшь,
Своим величием и славой
Врагам пощады не даёшь,
Моя великая держава.
Горжусь я Родиной своей,
Её загадочной душою,
Просторами лесов, полей,
Её свободой вековою.
Россия, Матушка моя,
Живи и здравствуй, полнись силой,
Я плоть от плоти дочь твоя,
Ты жизнь мне, счастье подарила.