Осточертевшая черта

Дрон Распад
Осточертевшая черта
Моих всегдашних
Притязаний
Всё ниже
Падают года
Всё глубже
Озеро терзаний
И так всегда
Из века в век
В людской
Неспешной
Круговерти
Всё так же
Жалок человек
В час зарождения
И
Смерти...