Опус 51898. Читая Николая Добронравова

Вячеслав Цыбулько
51898---22:11, 23.02.22, читая Николая Добронравова.
Что душа — она… как пропасть…
Глубока… почти без дна…
Правда есть… и горький опыт -
Что бывает… не видна…
С выводом — а есть она?!