Февраль марафон 4сборник

Нюша Анисимова
Так просятся в душевный мой уют
Тепло и нега, и любовь шальная.
Февраль пока, но вьюги не поют
И очень далеко ещё до мая.

А я сижу в зловещей тишине
С мечтой о мире - он придёт, я верю.
Устали так все жить мы на войне.
Уйдёт февраль и за войной закроет двери.
***
#+
Рукопись

24.02.22 поэтическая беседка #марафон_зима
28.02.23 древо генеалогии (прощай зима)