Опус 51902. Мысль идиота по Маленькому принцу

Вячеслав Цыбулько
51902---00:33, 24.02.22, мысль идиота по «Маленькому принцу».
Смотреть на мир… упрощённо -
Тебе он навечно дан…
В нём белое есть… и чёрное…
И так это будет… всегда…
Что это в итоге… даст -
Смотреть на мир упрощённо?