Дыши

Ульяна Аристова
Дыши.
Чаще, громче, глубже.
Сорви.
Веру, одежду, голос.
Ищи.
Слабость. Точки. Ну же!
Гори.
Ярко. Медленно. Снова.

Забудь.
Имя. Стеснение. Грани.
Молчи.
Чаще, громче, до хрипа.
Входи.
Точно. Нежно и Грубо.
Сжимай.
Тело. Сердце. До скрипа.

Взрывай.
Искры, буря, безумие.
Целуй.
Сладко. Точно. Жадно.
Играй.
Блеф. Азарт. Не раздумывай.
Люби.
Горько. И Беспощадно.