Сколько можно?

Наталья Бабочкина
Жить средь фейков и средь суррогатов,
ощущая врагов за спиной...
... Сколько можно терпеть супостатов
у границы России родной!..

Ждать, пока мы увидим из окон
чуждых залпов гремящий полет?..
... А Америка нам издалёка
только дивные санкции шлет...

Мы войной без нужды не тревожим,
никого не обидим нигде...
... За себя постоим и поможем,
кто, как мы, оказался в беде!

Пусть враги ледниками растают.
Нам не страшен грозящий их вид...
... Слава Богу, ума нам хватает
прогонять, кто России грозит!
25.02.2022