Не потеряешь

Ульяна Аристова
И будто бы ничего и не было...
Надену куртку и закрою дверь -
Сквозняк же, на улице ветрено.
Я ничего не теряю, поверь.

И будто бы алко накачена -
Шатает и кровь горяча.
Я, видимо, не тебе предназначена.
А ты не руби так с плеча.

И будто бы нежностью взяты мы -
Когда разговор до утра.
Ты ничего не терял будто бы,
И не потеряешь меня.