Я никогда не стану одной из

Ульяна Аристова
Я никогда не стану одной из.
И вариантом для тебя я никогда не буду.
Ты посмотришь на меня сверху вниз,
Что бы сделать из меня свою куклу вуду.

Я никогда не стану одной из.
И в душе твоей уголка мне не надо.
И окно нараспашку, и сорван карниз.
Не уютно теперь. И это твоя награда.

Я никогда не стану одной из.
И к полуночи не согреюсь в твоих объятьях.
Мне не нужен твой яркий выход на бис -
Убраны в гардероб все красивые платья.

Я никогда не стану одной из.
Утешением твоим, я, конечно, не буду.
И, ты знаешь, спасибо тебе, мой лис,
Что я ночи с тобой никогда не забуду.