Кулак России добр и справедлив

Виктор Пашков
Кулак России добр и справедлив -
мой в общем единении с народом.
У хитрости нет должных перспектив -
нацистов уничтожим, как породу.

Нет места новым «нацикам» у нас:
здесь Русский мир,
здесь доблесть и свобода,
и, слава Богу, состоялся час,
позвал к объединению народы.
                22.02.2022