Не бросай парня из- за денег!

Мария Кисель
Ты за деньги Любви той не купишь,
дороже денег конечно ОНА!
Не бросай из за денег ты парня,
что его сумка все же бедна!

НЕ бросай, потому что он любит,
трепет в сердце своем сохранил,
никогда он тебя не забудет,
он тебя навсегда полюбил!

Полюбил не модель озорную,
не с деньгами ту фифу одну,
он тебя полюбил за ту душу,
что дала ты ему теплоту!

Что дала свою ласку и нежность,
что в печали утерла слезу,
что такая ему дорогая,
не отдаст он тебя никому!