Удобно жить не замечая

Римма Шевкунова
Удобно жить не замечая,
Как люди гибнут на войне.
Как восемь вёсен ночь лихая
Снарядами, огнём пылая
Мир разрушает на земле.

Да разве дети виноваты,
Что Солнце видят через дым,
Что их отцы дом охраняя
И небо чистое желая,
Сегодня защищают дом.

25.02.2022

#мойстих #пишустихи
#дети #мир #люблюстихи
#люблюмир #чистоенебо
#оранжевоесолнце