Лихое дело

Лекаторчук Ирина
Не  пишется  -  и  только  боль  в  душе…
Ужели,  правда,  сердце  опустело?
Судьба  моя  в  безумном  вираже
Опять  лихое  затевает  дело.

               1982. Красноярск - Свердловск