Братья

Писатель Жизни
Война, потери, залп огня
Сегодня моё день рождения.
Дома ждёт меня семья
На праздник, а не на сражения.

Но вдруг,границы мира обломились.
Идёт гражданская война.
Ведь брат второй нам украинец,
А брат на брата-никогда.

Все годы были мы бок о бок
Не дав в обиду никого.
Но пуля мчится между тропок
Промах! Сегодня всем нам повезло.

Ну чтож, в детстве я играл в войнушку.
Сейчас играют в неё мной.
А ведь недавно шёл в избушку
Весёлый, сильный молодой.

Прости, родная, ты не плачь, я скоро буду уже дома
Всё хорошо, тут только "ГРАД" и Петя,друг мой, он солдат
 Вместе в детстве мы играли, он всё мечтал быть боцманом парома
А стал великим он солдатом, по ту сторону оград

В общем просто не волнуйся, тут всё утихнет и я домой
Не может долго брат на брата ведь как не крути, но он родной
Я обещаю выжить, мама, я охраняю твой покой
Петя русский. Я Украинец. Друг за друга мы горой.