Идёт сражение за Счастье

Лариса Башкирцева
Он говорил и выдыхал,
С души как будто сбросив камень.
Идёт волной девятый вал
Весна! Идёт огонь и пламень.

За восемь страшных, горьких лет
Как важно Сильного участье.
И нам назад дороги нет.
Идёт сражение за Счастье.